Саратовский Департамент Судебных Экспертиз Юридические, экспертные услуги, кадровый учет
Адрес: 410012, Россия, г. Саратов, ул. Железнодорожная 5/9
e-mail: info@sardep.ru

Тел.: 8 (8452) 90-88-11
Новость от 09.10.2018

Поиск прослушивающих устройств в Саратове

Профессиональная деятельность сопряжена с рядом рисков, основным из которых является утечка информации. Сегодня нельзя гарантировать конфиденциальность и неприкосновенность личных и деловых данных. В связи с существованием недобросовестной конкуренции на рынке есть вероятность поставить под угрозу не только конкретную сделку, но и бизнес в целом. Самое ценное и дорогостоящее сегодня — это информация. Специалисты Саратовского Департамента Судебных Экспертиз знают об этом и готовы помочь вам обезопасить себя и бизнес он назойливых конкурентов, готовых платить за необходимые сведения, добываемый с помощью прослушок.

Услуги IT эксперта СДСЭ
IT эксперт Саратовского Департамента Судебных Экспертиз специализируется на поиске «жучков» в квартирах, офисах и автомобилях, обнаружении прослушки, GSM-передатчиков слежения, скрытых камер в Саратове. Проводится экспертиза телефонов на предмет прослушки и утечки информации. Каждый канал утечки уникален, метод и место размещения жучков может быть любым. В нашу задачу входит поиск возможных механизмов, которые способны навредить информационной безопасности бизнеса или личности.

Стоимость и сроки работ
Поиск и выявление всех видов несанкционированных закладных устройств предполагает наличие необходимых знаний и умений у специалистов поисковых групп. Стоимость работ рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от ряда факторов:

  • как срочно требуется поиск жучков;
  • насколько сложна работа;
  • количество помещений и их суммарная площадь;
  • вида оборудования, используемого для проверки на наличие прослушки.

Цена поиска «жучков» в квартирах, офисах и автомобилях в Саратове от 1 50 руб. за 1 кв.м.

Цена поиска «жучков» автомобилях в Саратове от 3 500 руб. за один автомобиль.

наверх